
これからの季節、痛まないように持ち歩きの温度管理に気を使うんやけど・・・
それでも面倒臭い手作り物でがんばるのは、やっぱ安心やから

添加物入ってないもんね

市販のおやつはどうしても防腐剤かわりの物を使ってるので気になる

たまにあげるにはいいんだろうけど、やっぱりご褒美の回数多いしね

たまに市販のをあげるとお腹を壊す子が居るのもあるんやけど

そんなワケで作り置きのおやつが無くなったのでおやつ作り

ササミ2キロと牛レバー少々

牛レバーはそのままやとこれまたお腹壊す子が居るのでササミに混ぜ混ぜ

いつものチキンバーをたくさん作ってさっさと冷凍

これでしばらく

もちろん出来たておやつを待ちくたびれたわんず



よう知ってるわ(笑)